martes, 23 de abril de 2013

Leyes de la Alimentacion

¿Que son? 
Nos ayudan a tomar mejores decisiones en cuanto a la maner de alimentarnos con el objetivo de llevar a cabo una dieta correcta diariamente. 

Existen cuatro leyes:
  1. Ley de la Cantidad: Debe ser suficiente para cubrir las exigencias calóricas del organismo y mantener el equilibrio de su balance.
  2. Ley de la Calidad: El régimen alimentario debe ser completo en su composición para ofrecer al organismo, que es una unidad indivisible, todas las sustancias que lo integran.
  3. Ley de la Armonia: Las cantidades de los diversos principios que integran la alimentación deben guardar una relación de proporciones entre sí.
  4. Ley de la Adecuacion: La finalidad de la alimentación está sujeta a su adecuación al organismo.
Las cuatro leyes tienen el mismo nievel de importancia, y para lograr una buena aliementacion se deben de seguir las cuarto sin ecepciones.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario